Слава Богу, что мы казаки!

Казаки против наркотиков

30 октября 2020

Казаки против наркотиков

Оренбургские казаки борются с наркодилерством

Находить и уничтожать трафаретную рекламу наркотиков взялись казаки Нижнесакмарского хуторского казачьего общества (НХКО). Вместе с активистами антинаркотического союза «Реальная Помощь» они продолжают борьбу со скрытыми врагами нашего общества. Молодые люди противостоят «дельцам», размещающим на улицах областного центра рекламу интернет-магазинов, распространяющих наркотические вещества. 
Несмотря на пандемию, волонтёры провели в октябре  акцию в рамках профилактики социально значимых заболеваний и пропаганды здорового образа жизни. Ребята закрасили и стерли со стен более 732 изображений вредоносной трафаретной рекламы.
Кроме того активисты запаслись листовками с номером телефона горячей линии, по которому можно получить бесплатную консультацию людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, связанную с наркоманией и алкоголизмом.  
- Мы также распространяем информацию о реабилитационных центрах, о профессиональной помощи, которая поможет найти выход из беды, пришедшей в дом. Бесплатные консультации для родственников людей, имеющих проблемы, проводят психологи антинаркотического союза, - рассказал руководитель и организатор акции казак Нижнесакмарского хуторского казачьего общества Дмитрий Иванович Горюнов.

Пресс-служба Первого отдела ОКВ.
Новость от 30.10.2020Новость от 30.10.2020Новость от 30.10.2020Новость от 30.10.2020Новость от 30.10.2020Новость от 30.10.2020


Комментарии

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Еще никто не оставил комментарий
Голосование: