Слава Богу, что мы казаки!

Атаман ООКВ «1 отдел ОКВ» Сергей Слепов включен в состав Комиссии Правительства Оренбургской области по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

2 октября 2019

Атаман ООКВ «1 отдел ОКВ» Сергей Слепов включен в состав Комиссии Правительства Оренбургской области по предупреждению и ликвидации ЧС  и обеспечению пожарной безопасности.

Постановление, за номером 752-п, 30 октября подписал Председатель Правительства Оренбургской области, Губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Напомним, Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Оренбургской области является координационным органом, образованным для обеспечения согласованности действий органов исполнительной власти области, органов местного самоуправления и организаций в целях реализации государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения пожарной безопасности на территории области.





Комментарии

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Еще никто не оставил комментарий
Голосование: