Слава Богу, что мы казаки!

2 апреля орские казаки приняли участие в охране общественного порядка центральных улиц города

10 апреля 2017

2 апреля орские казаки  приняли участие в охране общественного порядка центральных улиц города

     В воскресенье 2 апреля пятнадцать  казаков Орского городского казачьего общества во главе с атаманом есаулом М. Стаценко приняли участие в охране общественного порядка центральных улиц г. Орска в целях пресечения правонарушений в городе.
    В назначенный час, после проведения краткого инструктажа в здании администрации г. Орска братья - казаки,  организованно разделившись на три группы приступили к своим обязанностям.  Первая группа во главе с атаманом М. Стаценко патрулировала по проспекту Ленина от Комсомольской площади до Дома культуры «Нефтехимиков» и обратно. Вторая - руководимая есаулом Н. Юдиным следила за порядком возле здания Драматического театра и прилегающей к нему территории. Третья возглавляемая урядником В. Зарочинцевым  обеспечивала охрану общественного порядка по проспекту Ленина от Комсомольской площади  до Дома культуры «Машиностроителей» и обратно.
     В охране общественного порядка в этот день также приняли участие казаки Орского хуторского казачьего общества (атаман войсковой старшина В. Хитун) и братья-казаки Орского городского представительства Донского казачьего войска (старший хорунжий К. Фрибус).
Благодаря слаженным совместным действиям казаков никаких нарушений общественного порядка не было. Все прошло в спокойной обстановке.

Фото Темирхана Мухамбетова


2 апреля орские казаки  приняли участие в охране общественного порядка центральных улиц города2 апреля орские казаки  приняли участие в охране общественного порядка центральных улиц города2 апреля орские казаки  приняли участие в охране общественного порядка центральных улиц города


Комментарии

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Еще никто не оставил комментарий
Голосование: