Слава Богу, что мы казаки!

ОРЕНБУРГСКИЙ КАЗАК ИЗ ПАРИЖА РАССКАЗАЛ О ПРИЧИНАХ ТЕРАКТОВ

24 ноября 2015

ОРЕНБУРГСКИЙ КАЗАК ИЗ ПАРИЖА РАССКАЗАЛ О ПРИЧИНАХ ТЕРАКТОВ

- Десять дней назад в Париже произошел ужасный теракт. 130 невинных людей погибли, сотни ранены, многие из них между жизнью и смертью. Моя семья и мои друзья не пострадали, слава Богу. Мы живем в другом парижском квартале. О трагедии первыми возвестили полицейские сирены, заполнившие город. Далее, детали произошедшего узнали из новостных сообщений по телевизору.

- Как смогло произойти такое событие в современной Франции? Объяснения очень простые. Во-первых, присутствие в стране многочисленных мусульманских иммигрантов. Многие из них живут нелегально. Еще один фактор - недавний приток беженцев из Сирии. Во-вторых, свою роль сыграла и преемственность некомпетентных правительств, и вообще презренные политики, как либералы, так и социалисты, развращенные универсалистким лобби. Здесь же глупая и бессвязная международная французская политика - источник дестабилизации Ирака, Ливии и Сирии. Еще один важный аспект - это примиренческая судебная система под руководством худшего в мире министра Кристиана Тобира.

- Во Франции демократия является иллюзией: со мнением народа считаются только если оно соответствует целям идеологов, которые правят государством. Телевидение, как зачастую это происходит в других странах, является оружием для промывки мозгов людей. Оно хорошо преуспевает в этом. Любой упрек политики правительства в отношении мусульманской иммиграции рассматривают как расизм, ксенофобию, который заслуживает наказания перед судом. Печально то, что во Франции, как и в Западной Европе, будущее является темным.

- Во Франции много людей одобряют патриотическую и международную политику Российской Федерации. К сожалению, в моей стране нет казаков, которые могли бы защищать Отечество. Боже,  храни Россию от таких опасностей!

Совсем недавно у Паскаля Жерара родились дети: мальчик и девочка. За месяц до трагических событий маленьких Петра и Марию крестили в церкви Трех Святителей в Париже. От имени многочисленного казачества России с этим знаменательным событием подхорунжего Жерара поздравили оренбуржцы – казаки Оренбургского казачьего войска. 

 




Комментарии

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Еще никто не оставил комментарий
Голосование: