Слава Богу, что мы казаки!

21 ноября в день Архистратига Божия Михаила, покровителя Уральского (Яицкого) казачьего войска Илекские казаки отметили войсковой праздник.

24 ноября 2015

21 ноября в день Архистратига Божия Михаила, покровителя Уральского (Яицкого) казачьего войска  Илекские казаки отметили войсковой праздник.
     21 ноября  В 9.30 казаки  в Храме помолились своему небесному покровителю и приняли участие в крестном ходе в честь праздника Архистратига Божия Михаила и всех сил бесплотных.
      В 12.00 прошли колонной по улицам с.Илека по маршруту: ул.Комарова - на перекрестке по Красноармейской потом на Чапаевскую до Краеведческого музея, где с 13.00 до 15.00 состоялась выставка знамени 3-го Уральского казачьего полка, хранящегося в Оренбургском Губернаторском музее. Там же прошло награждение лучших казаков благодарственными письмами и грамотами.
     22 ноября с 9.00 прошел крестный ход с молебнем по селам Затонное, Привольное, Сухоречка, Озерки и в 15.00 в Храме Михаила Архангела в г. Соль-Илецк.

21 ноября в день Архистратига Божия Михаила, покровителя Уральского (Яицкого) казачьего войска  Илекские казаки отметили войсковой праздник.21 ноября в день Архистратига Божия Михаила, покровителя Уральского (Яицкого) казачьего войска  Илекские казаки отметили войсковой праздник.21 ноября в день Архистратига Божия Михаила, покровителя Уральского (Яицкого) казачьего войска  Илекские казаки отметили войсковой праздник.21 ноября в день Архистратига Божия Михаила, покровителя Уральского (Яицкого) казачьего войска  Илекские казаки отметили войсковой праздник.


Комментарии

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Еще никто не оставил комментарий
Голосование: